Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией <КОМПАНИЯ> персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания <КОМПАНИЯ> гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией <КОМПАНИЯ> в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания <КОМПАНИЯ> гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 000000, г. <ГОРОД>, ул. <УЛИЦА>, д. <ДОМ>, офис <ОФИС> с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://вашсайт.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании <КОМПАНИЯ>, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании <КОМПАНИЯ>. 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Scania в Челябинской области: ЧЕЛЯБИНСК / КОПЕЙСК / МАГНИТОГОРСК / ЗЛАТОУСТ / МИАСС

Сайт Scania74.ru является официальным дилером компании Scania

Предлагаемая продукция компании Scania:

крыло скания
дверь левая скания
дверь правая скания
зеркало левое скания
зеркало правое скания
козырек скания
Выпускная система Скания
глушитель скания купить
Хомут глушителя скания
Гофра глушителя скания
глушитель скания
труба глушителя скания
Двигатель Скания
поршневая скания
коленвал скания
гильза поршень скания
турбина скания
клапан скания
маховик скания
распредвал скания
масляный насос скания
сальник коленвала скания
радиатор масляный скания
кабина
кабина подвеска
амортизатор кабины скания
подушка кабины скания
ремкомплект стабилизатора кабины скания
стабилизатор кабины скания
цилиндр подъема кабины скания
шланг подъема кабины скания
сайлентблок кабины скания
насос подема кабины скания
ремкомплект цилиндра подъема кабины скания
кран уровня пола скания
кабина - вентиляция
отопитель салона скания
радиатор отопителя скания
кран отопителя скания
мотор отопителя салона скания
компрессор кондиционера скания
отопитель автономный скания
отопитель салона скания челябинск
отопитель автономный скания челябинск
кабина пластик
подножка скания
бампер скания
капот скания
дефлектор скания
карданный вал
вал карданный скания
карданный вал скания
крестовина скания
подвесной скания
подвесной подшипник скания
кардан скания
карданный вал скания челябинск
кардан скания челябинск
крестовина 57х164 скания
карданный вал
вал карданный скания
карданный вал скания
крестовина скания
подвесной скания
подвесной подшипник скания
кардан скания
карданный вал скания челябинск
кардан скания челябинск
крестовина 57х164 скания
карданный вал
вал карданный скания
карданный вал скания
крестовина скания
подвесной скания
подвесной подшипник скания
кардан скания
карданный вал скания челябинск
кардан скания челябинск
крестовина 57х164 скания
коробка передач
вторичный вал скания
промежуточный вал скания
фланец кпп скания
шестерня кпп скания
шестерня коробки передач скания
клапан кпп скания
клапан электромагнитный кпп скания
синхронизатор скания
конус синхронизатора скания
первичный вал кпп скания
Подвеска ступица колесо
подшипник ступицы скания
шкворень скания
сальник ступицы скания
рессора передняя скания
рессора задняя скания
кронштейн рессоры скания
подушка подвески скания
амортизатор скания
тяга реактивная скания
кронштейн балансира скания
лист передней рессоры скания
лист задней рессоры скания
стремянка скания
сайлентблок реактивной тяги скания
рессора скания челябинск
запчасти скания челябинск
скания центр челябинск
запчасти скания купить
официальный дилер скания челябинск
скания официальный дилер челябинск
запчасти скания оптом челябинск
запчасти скания опт
дилер скания челябинск
Редуктор
фланец редуктора скания
сальник хвостовика скания
вал редуктора скания
шестерня дифференциала редуктора скания
ремкомплект дифференциала редуктора скания
главная пара скания
полуось скания
подшипник входного вала редуктора скания
корпус дифференциала скания
шестерня редуктора скания
Рулевое управление
тяга поперечная скания
тяга продольная скания
наконечник рулевой скания
насос гур скания
ремкомплект насоса гур скания
ремкомплект рулевой колонки скания
Кнопка регулировки руля скания
Система охлаждения
бачок расширительный скания
радиатор скания
вискомуфта скания
ремень скания
ролик натяжителя ремня скания
натяжитель ремня скания
насос водяной скания
патрубок радиатора скания
термостат скания
радиатор скания челябинск
Сцепление
выжимной скания
подшипник выжимной скания
диск сцепления скания
корзина сцепления скания
пгу скания
ремкомплект пгу скания
главный цилиндр сцепления скания
пгу скания челябинск
сцепление скания челябинск
Топливная система
топливный насос скания
топливоподкачивающий насос скания
распылитель скания
форсунка скания
насос топливный hpi
ремкомплект форсунки скания
насос форсунка скания
топливный насос скания челябинск
Топливная система
топливный насос скания
топливоподкачивающий насос скания
распылитель скания
форсунка скания
насос топливный hpi
ремкомплект форсунки скания
насос форсунка скания
топливный насос скания челябинск
Тормозная система
накладки тормозные скания
тормозные накладки скания
тормозные колодки скания
колодки скания
тормозной барабан скания
трещотка скания
рычаг тормозной скания
тормозной вал скания
энергоаккумулятор скания
тормозная камера скания
компрессор скания
ремкомплект компрессора скания
блок подготовки воздуха скания
апс скания
ремкомплект тормозной колодки скания
Фильтры
Фильтр воздушный скания
воздушный фильтр скания
топливный фильтр скания
фильтр скания
фильтр кабины скания
масляный фильтр скания
фильтр смасляный скания
фильтр грубой очистки топлива скания
воздушный фильтр скания челябинск
Фильтр воздушный скания челябинск
масляный фильтр скания челябинск
фильтр масляный скания челябинск
фильтр топливный скания
Электрическая система
стартер скания
генератор скания
фара левая скания
фара правая скания
аккумулятор скания челябинск
фонарь задний левые скания
фонарь задний правый скания
фонарь габаритный скания
датчик давления масла скания
датчик температуры скания
датчик абс скания
Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз